КУДА ПЕРЕЙДЕТ НЕЙМАР???

Новости

13:10

Дель Боске не вызвал Мичу в сборную.

Висенте Дель Боске объявил состав команды на товарищеский матч против сборной Уругвая в среду в Катаре 6 февраля. Основными новинками являются наличие полузащитник Малаги Isco и Челси полной Аспиликуэта назад.

Список объявленных менеджер не имеют Торрес, Льоренте или Сольдадо, но Негредо и вилла ничего сделать разрез. Другие новости поставляется в виде возврата Пуйоль, который получит его 100-колпачок для Испании против стороне Уругвая.

Отряд выглядит следующим образом: Вальдес (Барса), Рейна (Ливерпуль), Арбелоа (Реал), Пике (Барса), Аспиликуэта (Челси), Пуйоль (Барса), Монреале (Арсенал), Рамос (Реал), Хорди Альба (Барса), Хаби Алонсо (Реал), Иньеста (Барса), Хави (Барса), Бускетс (Барса), Касорла (Арсенал), Иско (Малага), Сильва (Манчестер Сити), Мата (Челси), Сеск (Барсу ), Негредо (Севилья), Педро (Барса) и Villa (Барса).

Висенте Дель Боске объяснил отсутствие игрока, который считался мертвым сертификата: "Мы остались с горьким вкусом во рту, потому что он заслуживает выстрел, но и все те, кто собирается заслуживают Существует много. конкурс на это место. Мы признаем свои способности и свои цели в премьер-лиге, но не могут найти место для его прямо сейчас. Я бы сказал то же самое о Яго ООРА, который является одним из игроков, мы вроде как и Michu. "

 

Сделать бесплатный сайт с uCoz