КУДА ПЕРЕЙДЕТ НЕЙМАР???

Новости

15:38

Монреаль перешел в Арсенал.

Начо Монреаль, ранее Малага международного левого защитника, теперь новая подписания Арсенала в последний момент сделка, которая была запечатана незадолго до зимнего окна закрыты.Монреаль будет играть за канониров до 2016 года, с возможностью остаться еще на один год. Арсенал будет платить € 12 млн за игрока с последующей оплаты привязаны к цели.

Игрок сам отправился в Лондон рано утром в четверг, наконец, присоединиться к своей новой команде и пройти необходимое медицинское.

Интерес Арсенала в полном вернулся из Наварры не пришел из ниоткуда, и это ясно видно из того, что игрок начал изучать английский в начале сезона. Хотя это правда, что он надеялся сделать ход в конце сезона, неожиданные травмы Киран Гиббс против Ливерпуля ускоренного разбирательства.

В самом деле, переговоры между канониров,которые уже подписали Санти Касорлу летом , и Малага не могла уйти любой гладкой. Арсен Венгер остался с Андре Сантос как единственный вариант слева. Примечательно, что Monreal не в состоянии играть в игру Лиги чемпионов против Баварии, потому что он уже играл в конкурсе на Малаге.

 

Сделать бесплатный сайт с uCoz