КУДА ПЕРЕЙДЕТ НЕЙМАР???

Новости

13:30

На премии легенды!!!

Висенте Дель Боске, Криштиану Роналду и Альфредо Ди Стефано были в центре внимания на церемонии вручения премии за Premios Nacionales-дель-Deporte (National Sports Awards) в Эль-Пардо дворец, где испанская королевская семья объявила лучших спортсменов 2011 года и самым выдающимся инициативы в продвижении спорта.

Король Испании Хуан Карлос не смог присутствовать на событии после его недавних операции на бедре, и поэтому церемонию под председательством королева София, принц и принцесса Астурии и принцесса Елена. Фелипе - принца Астурийского - передал большую часть наград, но Софии был тот, кто дал призы Роналду и Ди Стефано.

Один из самых эмоциональных моментов церемонии стало, когда королева встретила - с традиционными двумя поцелуями - почетный президент мадридского Реала к огромной овации. Ди Стефано, который был в инвалидной коляске, сопровождал президента Реала Флорентино Перес, директор по институциональным отношениям, Эмилио Бутрагеньо, и одной из его дочерей.

Существовал также большой аплодисменты Висенте дель Боске, когда он был представлен награду за свою работу в спорт с инвалидами. Криштиану Роналду был вручен приз за лучший иберо-американского спортсмена на 2011 год.

 

Сделать бесплатный сайт с uCoz