КУДА ПЕРЕЙДЕТ НЕЙМАР???

Новости

19:10

Трудно представить Реал без Моуриньо.

После 2-0 победа Реала над Атлетико в субботу, защитник Серхио Рамос сказал, что это было бы трудно себе представить "Лос-Бланко» без Жозе Моуринью в заряда.

Центральный защитник, который также является одним из капитанов клуба, говорил с журналистами в смешанной зоне на Сантьяго Бернабеу о возможности португальского тренера покинуть клуб в конце сезона: "Трудно представить себе реального Мадрид без Моуриньо, но я не тот, кто следует говорить о его будущем ", сказал он.

Отвечая на вопрос о позиции Реала в Ла Лиге - одиннадцать очков отстает от Барселоны - Рамос сказал, что команда была возвращаться раньше от "хуже ситуации» и что успех команды является до "единство игроков" , которые он считает, что Группа имеет.

Рамос заключил, давая свою версию драки с колумбийскими нападающий Радамель Фалькао, когда оба игрока столкнулись в первом полугодии: "Фалькао является честным игроком, но есть другие, которые изображают плохой имидж для детей . просмотра телевизионных камер показывают, что все ", заключил он.

Телевизионные камеры Реальный защитник имел в виду - Испания Cuatro канал - показал, что это было на самом деле Рамос, кто первым плюнул на Диего Коста.

 

Сделать бесплатный сайт с uCoz