КУДА ПЕРЕЙДЕТ НЕЙМАР???

Новости

05:26

Денис Черышев пробивается в состав Реала.

Против Alcoyano, Денис Черышев станет первым русским когда-либо играть в конкурентной арматуры в реальном рубашки Мадриде. Один человек будет особенно гордятся этим подвигом - его отец, Дмитрий, кто будет смотреть его старший сын стойки свои вещи в одной ареной, на которой он сам показал на Спортинг Хихон.

Дмитрий будет там в Сантьяго Бернабеу стенды, вместе с женой и младшим сыном. "Денис упорно трудился, чтобы добраться до этой точки, но реальная твердая часть пребывания там. Он собирается дать его всем и доказать, что он до играть за первую команду", бывший Россию вперед заявил.

Черышев старший положил много веры в карьере сына очень рано, даже выдвигая свою собственную пенсию, так что Дени будет иметь шанс присоединиться к "Лос-Бланко. "У меня были предложения из России и Сегунда B [третий дивизион испанского] клубы, но мы оставили Бургоса, который был во втором дивизионе, переехать в Мадрид".

Жизнь Черышев клана были преобразованы в последнее время: "Я сделал больше интервью, чем в последнее время в моей игре дней", Дмитрий рейвов. Но это ничто по сравнению с ажиотаж, который будет нанесен назад на родине семьи, когда новости перерывов русская игра за Реал Мадрид.

Дмитрий также приветствовал громких имен, под чьим крылом его сын - кто обычно носит номер 17 за Реал Мадрид Кастилья, клуба B-сторона - работал. "Это большая честь для него был тренер Капелло и Моуриньо. Если кто-то пути назад сказали нам, что это случится, мы никогда бы не поверил", признался он.

 

Сделать бесплатный сайт с uCoz