КУДА ПЕРЕЙДЕТ НЕЙМАР???

Новости

05:24

Революция Манчестера Юнайтед.

27 ноября 1992, является день, когда история Манчестер Юнайтед изменилась навсегда. Сэр Алекс Фергюсон, теперь легендой клуба, был близок к тому, уволен после катастрофического начала сезона.

В тот роковой день, Эрик Кантона был представлен в качестве нового подписание Манчестер Юнайтед, а остальное уже история.Появление француза, который был легким высокомерием и обилие класса, ознаменовало новую эру для "красных". Двадцать лет с того дня, MARCA оглядывается на тот момент.

Фергюсон не сомневается в важности роли Кантона играл в клубе: "Если когда-нибудь игроком в этом мире, который был сделан для Манчестер Юнайтед, это было Кантона".

В первый день своего пребывания в клубе, Кантона решил тренироваться на дополнительный период каждый день, и стал источником вдохновения для его товарищей по команде. Юнайтед выиграл восемь матчей и сделал два в первые несколько месяцев времени Кантона на Олд Траффорд и выиграл чемпионский титул в первый раз в 26 лет.

«Король Эрик» начал золотая эра для Старый верный Траффорд, выиграв четыре чемпионских титула Премьер и два Кубка Англии в пять лет. Кантона забил более 150 голов, некоторые из которых были подлинные шедевры. В 1997 году, через пять лет после его приезда в Манчестер, француз объявил о своем уходе.

 

Сделать бесплатный сайт с uCoz