КУДА ПЕРЕЙДЕТ НЕЙМАР???

Новости

07:19

Бразилия зовет Гвардьолу!

Пеп Гвардиола может стать новым менеджером сборной Бразилии в течение ближайших нескольких часов. Отставка первого тренера команды Мано Менезес вызвал слухи о потенциальных замен на этот пост.

Имена Луис Фелипе Сколари, Muricy Ramalho и «Тит» уже рекламировали, но сейчас внимание переехал в Гвардиола. По данным бразильской прессы, бывший менеджер Барселону называют готовы подписать "рядом" с целью коронации Бразилии, чемпионы мира.

Бразильская газета «Ланс! утверждает, что источники, близкие к испанцу сказал, что: ".. сторону Бразилии национальной единственная работа в мире, что он примет немедленно Если Пеп принимает работу Бразилии, он выиграет чемпионат мира"

Кажется, что решение о назначении Гвардиолы в качестве преемника Мано Менезес был бы очень популярным, так как бразильцы стремятся к испанцу взять на себя у руля.

Бывший тренер Барсы имеет 42% голосов в недавнему опросу, проведенному ESPN Brasil. Луис Фелипе Сколари вышел на второе место, но только с 17%.

Muricy Ramalho затем Сколари на третьем месте с 15% голосов. Оставшиеся альтернативы менеджеров низкий процент, таких как "Тит" - 9% - и Джоэл Сантана - 6%.

Бывший главный тренер сборной Дунга получил 5% голосов, как и Вандерлей Luxemburgo - который также руководил «Canarinho", а также Real Madrid. Карлос Альберто Паррейра пришли в последней позиции - 2% -, который выиграл Кубок мира с Бразилией в 1994 году в качестве менеджера.


 

Сделать бесплатный сайт с uCoz