КУДА ПЕРЕЙДЕТ НЕЙМАР???

Новости

10:43

Расистские дела!

Я рад видеть, что Марк Клаттенбург "дело", наконец, прояснилось. Чтобы освежить воспоминания, Манчестер Юнайтед выездной победы над Челси последних 28 октября на Стэмфорд Бридж потрясен всем мире не потому, 5 голов и 2 красные карточки, показанные, ни даже бедного управляющего пострадавших от разъяренных поклонников Челси. Нет, это потому, что после матча Челси подала официальную жалобу, утверждая, что судьи были расово оскорбил Микел, сказав «Заткнись ты обезьяна".

Это, конечно, очень серьезные обвинения, и вполне справедливо полиции немедленно связался. Со своей стороны, Клаттенбург настаивал на своей невиновности. Следователи Скотланд-Ярд взял интервью у судьи и помощников судьи присутствовать на игре, которые все были проводные с микрофонами и наушниками, и все согласились, что они слышали ничего плохого не сказал. Офицеры затем пошел поговорить с Челси игроков. Как ни странно, никто не имел что сказать. Ни слова.

Вот тогда, это полиция Скотланд-Ярда заявление: ". Запросы были сделаны и пострадавших нет пришли вперед без жертвы и / или доказательств того, что любое преступление было совершено, дело в настоящее время не могут быть исследованы".

"Если ситуация не изменится и жертвы и / или доказательств в поддержку утверждения о преступлении доходит до внимания полиции, то дальнейшее расследование будет, в случае необходимости, может быть сделано".

Клаттенбург теперь вернулся к тренировкам после не позволили судье в течение 3 недель.Конец истории. Или это?

Если бы я был представить моего соседа в полицию для вызова моего сына "Little английском свиньей", а затем решили отступить и сказать ничего, что бы другие соседи о нем думаете? То, что обвинения могут быть правдой? Будет ли это влиять на все остальные видели его? Черт возьми, что будет. Слово «клевета» приходит на ум? которое является преступлением.

Челси должен либо активно продолжать свое дело, продолжать свои обвинения, а Клаттенбург списаны, или извиниться перед ним за недоразумение своих игроков, что было на самом деле сказал на поле. Они могли даже получить Джона Терри это сделать.

 

Сделать бесплатный сайт с uCoz