КУДА ПЕРЕЙДЕТ НЕЙМАР???

Новости

10:41

Матч Динамо - Зенит прерван!

Главная Динамо Москва игре лиги против Зенит Санкт-Петербург был заброшен после того, как вратарь московского клуба, Антон Шунин, был ранен фейерверк начал с трибун.

Шунин пострадавших ожоги роговицы в инциденте, в результате чего он частично потерял зрение, главный врач клуба, Александр Резепов, заявил в Твиттере Динамо автора. Фейерверк был брошен со стороны стадиона, где Зенит поклонники были размещены.

"Что-то приземлился у моих ног. Я посмотрел вниз и в этот момент петарда взорвалась в мое лицо. У меня возникли некоторые проблемы с моим зрением и слухом", вратарь сказал перед взбитым в больницу, чтобы пройти тесты .

Динамо вело 1-0 любезно цель Владимир Гранат, когда матч был отменен, в 37-й минуте.

Полиция арестовала 53 человек, в том числе группа из трех молодых поклонников, один из которых подозревается бросили петарду, что ранения Динамо shotstopper.

Это уже второй раз за многие месяцы, что Динамо крепеж был отказаться из-за действий противоположной множество поклонников. Это уже произошло 26 сентября против Торпедо Москва, сторонники которого засыпали поле со вспышками после снятия ответный гол, чтобы сделать его 2-1, оставив судья без выбора, кроме как остановить игру.


 

Сделать бесплатный сайт с uCoz