КУДА ПЕРЕЙДЕТ НЕЙМАР???

Новости

06:39

Интервью Черышева!

Денис Черышев была вручена его международный дебют с Россией тренером Фабио Капелло. Жозе Моуринь ное дал игроку возможность дебютировать в официальном матче за Реал Мадрид, но итальянский - бывший менеджер Реальный Мадрид - поставил свою веру в вингера.

Вопрос: Что Капелло сказать вам, когда вы приехали?
Ответ: Он приветствовал меня и сказал мне, что он был рад, что игрок мог бы, наконец, понять его. Мы говорили на испанском языке. Q: Это сложная находясь в одной раздевалке как любит Дзагоев, Акинфеев и Кержаков? : Они являются великими игроками. Да, это пугает, но мне повезло также разделяют раздевалки с некоторыми из лучших игроков в мире в Реал Мадрид.

Вопрос: Вы получили прозвище?
: В России по-21 стороне они называют меня "испанец", а в Испании "русский".

Вопрос: Трудно ли было выбрать Россию за Испанию?
: Я не думаю, что это было трудное решение. Я родился в России, и полагаю, что я должен играть за страну, но я всегда говорю, что я тоже испанский, потому что именно так я себя чувствую.

Q: Есть ли сходство между Капелло и Моуриньо?
: я только тренировался пару раз с Капелло, но то, что я показал до сих пор является значение нажатием соперника после потери владения, что то же самое в реальном Мадрид.

Q: Что вы получите спросил в России около Реал Мадрид?
: я в основном спрашивают о звездных игроков. Вопросы о том, что они, как, если бы они ладить с другими. "Фантастически", я всегда говорю им. Я также задают много об объектах клуба.

Q: Это не было легким для вас. Вы пошли от Реальная команда Мадрид B в команде C и были на скамейке запасных большую часть последних двух сезонов. Теперь ты снова на вершине. Что вы положить, что до?
: Я думаю, это сводится к никогда не сдаваться и бороться до конца. Я могу быть очень настойчивы, но я думаю, оно того стоит. Это то, что я узнал от моего отца. Если у вас работать, вы в конечном итоге пожинать плоды. Но я думаю, что это только начало и еще раз тестирование будет. Вопрос: Являются ли люди удивлены, что в России вы делаете свой ​​дебют на международной арене, прежде чем играть официальные игры для Real Madrid : Они не думают, что это странно, потому что конкуренция за места на Real Madrid так высоко. Я очень благодарен за эту возможность и доволен тем, как идут дела для меня в Мадриде.

 

Сделать бесплатный сайт с uCoz