КУДА ПЕРЕЙДЕТ НЕЙМАР???

Новости

06:37

Месси Фалькао и Неймар предтенденты на лучший гол года!

Лионель Месси и Радамель Фалькао особенность среди тех, кто выдвинут ФИФА Пушкаш премию за лучший гол года - аргентинская для гол за сборную против Бразилии, и колумбийский для захватывающего удар велосипеда для Атлетико, в товарищеском матче против сборной Америка де Кали, Колумбия.

Группа экспертов и членов Комитета футболу ФИФА выбрали в общей сложности десять голов, шансы на победу в четвертом издании Пушкаш Award. Эта награда была выиграна Криштиану Роналду, Хамит Алтынтоп и Неймар в предыдущие годы.

Netsurfers может видеть цели и голосовать до 29 ноября, чтобы решить три финалиста в http:////www.fifa.com/ballondor/puskasaward/index.html же сайт позволит поклонникам голосовать за победителя до 7 января 2013 года - день, когда Ballon d'Or будут награждены.

Цель Месси восходит к июню, когда он забил с выстрелом по воротам "canarinha" с одним из своих привычных трасс в с правого фланга, усилия пока Фалькао был впечатляющий удар велосипеда от угла удара Диего, в дружеской играл по Атлетико в мае.

Другие номинанты Неймар - кто ищет, чтобы выиграть награду во второй раз с большой слалом запустить из центра поля - вместе с Agyemang Badu (Гана), Атем Бен-Арфа (Ньюкасл), Эрик Хассли (Ванкувер Уайткепс ), Оливия Хименес (Мексика), Гастон Mealla (Nacional Потоси) и два Фенербахче игроков, Мусса Соу и Мирослав Стох.

 

Сделать бесплатный сайт с uCoz