КУДА ПЕРЕЙДЕТ НЕЙМАР???

Новости

06:36

Покер Ибрагимовича!

Златан Ибрагимович это человек, который всегда любит идти против течения. Возможно, это является причиной, почему он ждал, пока ФИФА объявил список игроков в утверждении, чтобы принять награду за гол года, чтобы произвести его последний шедевр.

Забастовка шведа бьет его знаменитый гол в ворота Италии и его невероятные отдельные цели для Ajax против NAC, когда он взял на себя половину команды. Казалось бы уместно, если руководящий орган футбола привезли в срок и включает цель в список потенциальных победителей на премию FIFA Пушкаш, как нападающий удар над головой будут помнить вечно.

Первый гол Ибрагимовича вечера в матче против сборной Англии был также историческим, так как он был первым забил на стадионе Arena друзьями в Solna (Швеция). Англия оказалась игра вокруг, с целями от Дэнни Welback и Стивен Колкер.

Тем не менее, Ибрагимович - который был раскритикован за его дисплеев для Швеции - сохранить лучшее для последнего. Вперед выравнивается с другим товарным знаком, отделка и поставить дом нацию вперед с хорошо пробил со штрафного.

Ибрагимович положить глазурь на торте, когда он в мешках свою четвертую ночь. Нападающий бросил вызов своим высоким ростом, трудно угол и расстояние 25 метров от цели, чтобы произвести смелый велосипед удар который обязательно запомнится на долгое время.


 

Сделать бесплатный сайт с uCoz