КУДА ПЕРЕЙДЕТ НЕЙМАР???

Новости

07:03

Мата о Торресе интервью!

Хуан Мата призвал своего товарища по команде Челси, которая была исключена из последней команды Испании, сохранять спокойствие. "Он был в команде много раз, и я уверен, что он будет снова он не должен беспокоиться., Что он делает хорошо, получаю много минут и наслаждаясь себя в матчах, и это самое главное, подлежащих призыву" , сказал, что Челси вперед.

В эту среду видит Испании замок рога с Панамой в столице страны, Панама-Сити. "Мы собираемся в игре мотивирован, чтобы дать хороший счет себя и победить. Сейчас мы являемся командой идти против мирового футбола, и именно поэтому мы здесь, чтобы расширить кругозор и продемонстрировать испанском футболе мире. Мы хотим дать хороший отчет о себе и победить ", Мата заявил.

Экс-Валенсия человек показал, что "на личном уровне", он чувствует себя "счастливым". "Лично я думаю, что у меня хороший сезон, даже если это только началось, и это всегда приятно быть в команде, с моими друзьями и товарищами по команде, и насладиться атмосферой".

По вопросу, Челси вперед признался, что остались из сборной Беларуси и Франции матчах "не было хороших новостей". "Каждый игрок испанской взволнован, когда он вызывается с тренером. Это источник счастья для меня быть здесь, и источник печали, когда я не", заключил он.


 

Сделать бесплатный сайт с uCoz