КУДА ПЕРЕЙДЕТ НЕЙМАР???

Новости

07:01

Хавьер Эрнандес забивает!

Мексиканский нападающий Хавьер Эрнандес "Чичарито", который только что пережил одну из самых важных недель его карьеру, его потрудиться, чтобы сделать Манчестер Юнайтед стартовый состав.

Его знаменитое соперничество за время игры с Welbeck Англии осложняется еще и приход Ван Перси, бесспорно для Алекса Фергюсона. И это оставляет Уэйна Руни в сторону ...

Тем не менее, менеджер Организации Объединенных показал, что он имеет в виду, начиная с мексиканской, на основе его последних выступлений: «Когда вы хет-трик, как этот, вы просто выбрали себе на следующей неделе". Целый ряд средств массовой информации по всему миру полагают, что, возможно, "Чичарито" заслужил свое место.

Фергюсон планирует дать ему много игрового времени в этом сезоне. Это было, как шотландский менеджер объяснил это: "Уэйн был цели в прошлом году и" Чичарито "путь начался в этом сезоне, я уверен, он будет также получить до 20 плюс".

За короткий промежуток времени, "Чичарито в« присутствие в Манчестер Юнайтед прошла путь от горячо оспаривается, чтобы быть с энтузиазмом отстаивал Фергюсон.

Возможно, отношения между двумя что-то делать с фразой Оскара Уайльда которую мексиканский нападающий твиттере: "Единственное, что вам нужно в вашей жизни является то, что человек, который показывает вам, что он нуждается в вас, в его".


 

Сделать бесплатный сайт с uCoz