КУДА ПЕРЕЙДЕТ НЕЙМАР???

Новости

06:57

Рекордсмен Месси ставит новые цели!

ХАЙМЕ РИНКОН 11/12/2012

Последним этапом мифических достигается Месси, чтобы превзойти могучего Пеле за голы, забитые в течение календарного года.Скобки аргентинского Ace против Майорки взял его прошлое лучших когда либо бразильцев . Но Месси не почивать на лаврах, и он близок к достижению еще семь исторических целей. Игроки, такие как Ди Стефано, Герд Мюллер или Марадона также можете увидеть их личные рекорды улучшен по уменьшительное Аргентины.

Месси девять голов от Герд Мюллер, забивший 85 с Баварией и Германии более 60 игр в течение календарного года. В марте Месси побить рекорд Сезара как лучший бомбардир Барселоны во всех соревнованиях. И теперь он всего восемь от 192, что Цезарь зубчатый до более чем 13 кампаний лиги.

Эйсебио, Мюллер, Jardel, Генри, Криштиану Роналду и Месси сам все выиграл два Золотых сапоги. Если Месси победил его снова, он будет единственным, кто собрал три. 
Месси забил 16 голов в играх «Класико» против мадридского Реала. Только Ди Стефано забил больше в этой исторической приспособление, с 18. Тем не менее, Месси имеет самые высокие цели для игры в соотношении прибора (0,77), опередив даже Ди Стефано, Рауль и Сезара.

Вивиан Вудворд, ранее Тоттенхэм и Челси, забил 25 голов в международных соревнованиях с его клуб и страну в 1909 году. Месси уже зубчатый до 23 в этом сезоне. Лев также может стать первым игроком, чтобы быть лучшим бомбардиром в Лиге чемпионов пять сезонов подряд.

Наконец, Месси всего три гола от достижения общего Марадоны в Аргентине. Он забил 31 голов в 75 играх, по сравнению с 34, Диего забил в 91 выступлениях.

 

Сделать бесплатный сайт с uCoz