КУДА ПЕРЕЙДЕТ НЕЙМАР???

Новости

06:50

Месси и Райкард снова встретяться!

Эмоциональное воссоединение состоится в среду в городе Эр-Рияд.Лео Месси и Франк Райкаард будет встретиться лицом к лицу снова на товарищеский между Саудовской Аравией и Аргентиной национальных сборных. Бывший менеджер Барселона является нынешний тренер из арабских стран и Барса вперед будет капитан аргентинцев.

Райкаард играл ключевую роль в карьере Месси. Голландский тренер был человеком, который передал нападающий дебютировал за клуб Каталонии. Месси с любовью вспоминает своего бывшего менеджера и заявили, что он должен «все» к тренеру несколько дней назад. 
Тем не менее, это было не все гладко. Аргентинское был расстроен, когда Райкаард не играл атакующего на одну минуту в финале Лиги чемпионов в Париже против Арсенала в 2006 году.

Между тем, будущее еще один бывший тренер Барсы, Пеп Гвардиола, продолжает быть темой для разговора. Существует нет недостатка предложений на каталонском, последним из которых управлять командой Чили национальный. Хорхе Сеговия, вице-президент чилийского футбола, как говорят, связался агент Гвардиолы с целью назначения испанца принять от Клаудио Борги.

Тем не менее, Хосеп Мария Orobitg отрицал, что был установлен контакт: "Я не знаю наверняка, если чилийской Федерации говорил Пеп Все, что я могу сказать, что Гвардиола примет решение о своем будущем в январе или феврале 2013 До этого,.. Он не будет говорить о Милан, Челси, Бразилия или тот, кто ".

 

Сделать бесплатный сайт с uCoz