КУДА ПЕРЕЙДЕТ НЕЙМАР???

Новости

06:45

Комментарии и интервью с Маттераци!

В красочном интервью «Спорт Mediaset, Марко Матерацци обсуждали свое время в Интер, его отношения с Моуринью и его знаменитый удар головой инцидент с Зиданом.

Моуриньо был номером один, его секрет, чтобы все чувствовали, что они были частью проекта в Мадриде, когда он сказал мне, что он уезжал, я сказал:.. ». Будь ты проклят, ты оставил меня с Бенитес:" Я знал, что если он ушел, мы бы никогда не быть таким же ".

Бывший защитник Италии были суровые слова для преемника португальца, испанский тренер Рафа Бенитес. "Вещи не хорошо сочетаются с Бенитеса у меня были перед газетные вырезки страницы из всех самых важных моментов в моей карьере, на мой шкафчик... Inter под Моу и Италии с Липпи, Бенитес удалить их он думал, что он знал все это, но когда кто-то действует так, это потому, что они боятся собственной тени ", Матерацци взорвали.

Когда его попросили назвать лучшего игрока он играл с или придумать против Матерацци преподнесла сюрприз с включением Зинедин Зидан: "Жулио Сезар, Майкон, Каннаваро, я и Киву на задней Гаттузо, Станкович и Де Росси в центре поля. . И Кассано и Зидан за Это'О в атаке ", заявил он.

"Почему Зидан? Потому что у него есть место в моем сердце. Он сделал меня победителем Кубка мира. Я забыл о удар головой. Я просто помню подъема трофей. Тем не менее, я хотел бы сыграть с ним. Он одним из пяти лучших когда-либо ", Матерацци выявлено.

 

Сделать бесплатный сайт с uCoz