КУДА ПЕРЕЙДЕТ НЕЙМАР???

Новости

01:10

Травмы в Мадриде!

Травмы стали испытанием для Реала. Матч против Borussia Dortmund последний арендатор покинул ухода: Игуаин .Аргентинское пострадали прокол на задней части правого бедра в первые минуты матча, который заставил его быть заменен после первого тайма.

В тренировке перед матчем с немцами было Бензема , который упал список травмы подколенного сухожилия. Такова обеспокоенность тем, что должен признаться Моуринью прибыл в пресс-центр, что два может быть низкой на матч против Леванте.

Coentrao, с расширением в приводящей, остается неподвижным и не дату возвращения

Есть игроки, которые играют предела, как и в случае с Серхио Рамос .Севилья провела 12 дней без упражнений со всей группой. Ваша боль в ягодице, которая является группа крупных мощных мышц, которые делают такие проколы очень неудобно, трудно поддается лечению и может привести к ухудшению производительности.

Лучше всего, чтобы прекратили в течение двух недель, чтобы закончить лучшего восстановления, но игрок понимает, что с таким количеством жертв не было времени, чтобы покинуть команду игроков в лазарете. Другой, может ли он выбрал для отдыха.

Эссьен не избежать. Он играл в матче против Сарагосы некоторые проблемы с ногами, точнее бурсит большого пальца стопы, которая дала ему неудобно боль. Он начал против Дортмунда для этой проблемы, и играл только во второй половине, чтобы попытаться укрепить среднюю линию.

Хедира, приспособление для Моуриньо, вынуждены в первом матче против Дортмунда и перетащить подколенного сухожилия перегрузки

В Мадриде пострадал больше, чем любой вирус ФИФА. Хедираиграл в игру пришли с вашим выбором и вынужден против Дортмунда в Германии. Перегружен в подколенного сухожилия левой ноги и не будут восстановлены против Леванте.

Coentrao страдает подколенного сухожилия удлинение после игры в Португалии в Россию и собираются в течение месяца.

И что еще хуже, Марсело . Он перенес операцию на перелом пятой плюсневой его правую ногу на 20 октября. Он находится в ранней фазе восстановления, проходящей через выполнение конкретных занятия в тренажерном зале, чтобы поддерживать деятельность или мышечную массу и предотвратить вес хромой.

 

Сделать бесплатный сайт с uCoz