КУДА ПЕРЕЙДЕТ НЕЙМАР???

Новости

12:35

Пике по прежнему травмирован.

Тот, кто думал, Херард Пике будет уделяться все ясно на этой неделе, чтобы вернуться к действиям против Сельта де Виго хорошо и действительно ошибся. Барселона центральный защитник по-прежнему еще не тренировался с остальной командой и кажется маловероятным, игрок будет подходят к лицу Глазго кельтских во вторник.

Пике обучение отдельно - вместе с Карлес Пуйоль - и хотя в тренерском штабе говорят, что он делает хороший прогресс, его медленное восстановление, кажется загадочным. Защитник вывихнул лодыжку 19 сентября в игре против Барсы Спартак Москва.

Пике был первоначально ожидалось, что выбыл из строя на срок от двух до трех недель. Центральный защитник тогда не удалось сделать реальный матч Мадриде (7 октября) после того, как спекуляция предполагая, что он будет нужным. Теперь он был выбыл из строя на шесть недель и, как представляется, нет никаких признаков возвращения.

Тренер Тито Виланова был задан вопрос о текущем состоянии центральный защитник вчера, а клуб не предоставил больше медицинских отчетов о игроке, который предполагает, что защитник борется с теми же травма, которая сохранила его так долго - вывихнул лодыжку . "Он делает хороший прогресс. Я не знаю, когда он вернется с нами, но я думаю, что это должно быть в течение нескольких дней", сказал Вилланова.

 

Сделать бесплатный сайт с uCoz